Гуляш: Приготовим блюдо венгерской кухни
Пошаговый рецепт приготовления Гуляш

Есть описание рецепта и рекомендации по приготовлению. Фото: скрин
Гуляш. Приготовим блюдо венгерской кухни.
Ингредиенты:
- говядина – 1 кг;
- лук – 1-2 шт;
- масло, масло;
- мука – 1,5 ст.л;
- томатная паста - 3 ст.л;
- вода – 800-1000 мл;
- соль, перец – по вкусу;
- лавровый лист – 2-3 шт;
- зелень (петрушка) – пучок.
Приготовление:
На сковородку кладем масло и добавляем растительное масло. Добавляем измельченный лук и обжариваем до мягкости.
Добавляем мясо нарезанное небольшими кусками и жарим в течение 20 мин.
Подсыпаем муку, перемешиваем и еще жарим 5 мин., а затем заливаем томатной разведенной пастой с водой.
По вкусу добавляем соль, перец, лавровый лист, накрываем крышкой и тушим на малом огне 1,5 часа периодически помешивая.
Снимаем с плиты, посыпаем нарезанной зеленью и смакуем с гарниром. Приятного аппетита
Источник:
cook_julija_simonchuk
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня