ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Гуляш: Приготовим блюдо венгерской кухни

Рецепты 18:32 - 24 января 2025

Пошаговый рецепт приготовления Гуляш

Есть описание рецепта и рекомендации по приготовлению. Фото: скрин

Есть описание рецепта и рекомендации по приготовлению. Фото: скрин

Гуляш. Приготовим блюдо венгерской кухни.

Ингредиенты:

  • говядина – 1 кг;
  • лук – 1-2 шт;
  • масло, масло;
  • мука – 1,5 ст.л;
  • томатная паста - 3 ст.л;
  • вода – 800-1000 мл;
  • соль, перец – по вкусу;
  • лавровый лист – 2-3 шт;
  • зелень (петрушка) – пучок.

Приготовление:

На сковородку кладем масло и добавляем растительное масло. Добавляем измельченный лук и обжариваем до мягкости.

Добавляем мясо нарезанное небольшими кусками и жарим в течение 20 мин.

Подсыпаем муку, перемешиваем и еще жарим 5 мин., а затем заливаем томатной разведенной пастой с водой.

По вкусу добавляем соль, перец, лавровый лист, накрываем крышкой и тушим на малом огне 1,5 часа периодически помешивая.

Снимаем с плиты, посыпаем нарезанной зеленью и смакуем с гарниром. Приятного аппетита

Шакшука: на завтрак, обед или ужин.

Источник: cook_julija_simonchuk

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей