Кулинарный шедевр из простого и привычного ингредиента: готовим карамелизированный картофель
Этот рецепт прост, требует минимум усилий и ингредиентов

Новый и необычный вкус: рецепт карамелизированного картофеля/Фото: кадр из видео
Иногда, чтобы создать кулинарный шедевр, надо совместить несовместимое. Если картофель в обычных вариациях вам надоел, то делимся рецептом, который изменит ваше представление о картофеле навсегда и коснется самых неожиданных вкусовых рецепторов.
Фудблогерка рассказала, как приготовить карамелизированный картофель. Этот рецепт простой, требует минимум усилий и ингредиентов.
Рецепт карамелизированного картофеля: ингредиенты
- мелкий картофель 500 г
- соевый соус 3 ст.л.
- мед 3 ст.л.
- зубчик чеснока
- кунжут
Способ приготовления карамелизированного картофеля:
- Картофель почистить, промыть и хорошо просушить.
- Жарить до готовности и хорошей корочки.
- Для соуса смешать соевый соус, мед и чеснок.
- Залить картофель и жарить на небольшом огне до карамелизации, в конце посыпать кунжутом.
Этот рецепт пончиков в духовке - идеальный способ насладиться мягким, воздушным лакомством. При том, что делаются они легко, эти пончики еще и не вызывают чувство вины, ведь не жарятся в масле и менее калорийны и при этом без потерь во вкусе.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!