ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Быстрая обжарка говяжьих сосисок

Рецепты 11:28 - 07 июля 2025

Сотворите волшебство среди недели, используя один интересный ингредиент

Есть описание рецепта и рекомендации по приготовлению. Фото: скрин

Есть описание рецепта и рекомендации по приготовлению. Фото: скрин

В то время как простое домашнее жаркое — это легкий ужин, который есть в репертуаре многих поваров, у которых мало времени, кулинары придумали способ сделать этот ужин еще более экономичным и еще более вкусным. Они взяли скромное жаркое и опробовали новые способы создания соблазнительной, быстрой и удобной для кармана версии. А еще лучше — оно на столе через полчаса. Результат? Даже лучше, чем они ожидали! Вот как сотворить волшебство среди недели, используя один интересный ингредиент.

Ингредиенты:

  • 2 ст.л. растительного масла
  • 560 г упаковка Колбаски барбекю «Coles Simply Honey» тонкие
  • 400 г лапши по-сингапурски
  • 300 г брокколи, разрезанной на соцветия
  • 1 красный перец, очищенный от семян и тонко нарезанный
  • 1 красная луковица, нарезанная тонкими дольками
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • Кусочек имбиря длиной 3 см, очищенный, мелко натертый
  • 410 г консервированной молодой кукурузы, слить жидкость, нарезать по диагонали
  • 125 мл (1/2 стакана) медово-соевого соуса
  • 2 ч.л. шрирача

Готовим: Шаг 1

Разогрейте половину масла в большой сковороде на средне-сильном огне. Добавьте сосиски и готовьте, периодически переворачивая, 5-8 минут или до золотистого цвета. Переложите на разделочную доску. Нарежьте по диагонали толстыми ломтиками.

Шаг 2

Тем временем приготовьте лапшу, следуя инструкции на упаковке. Слейте воду.

Шаг 3

Разогрейте оставшееся масло в сковороде на сильном огне. Добавьте брокколи, паприку и лук. Жарьте, помешивая, 3–4 минуты или пока они не начнут слегка размягчаться. Добавьте чеснок и имбирь и жарьте, помешивая, 30 секунд или пока не появится аромат. Добавьте колбасу и кукурузу, затем перемешайте до однородной массы.

Шаг 4

Добавьте в сковороду лапшу, медово-соевый соус и шрирачу, перемешайте до полного смешивания и прогрева. Подавайте.

Вегетарианская лазанья из чечевицы и тыквы в одной кастрюле.

Источник: taste

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей