Быстрая обжарка говяжьих сосисок
Сотворите волшебство среди недели, используя один интересный ингредиент

Есть описание рецепта и рекомендации по приготовлению. Фото: скрин
В то время как простое домашнее жаркое — это легкий ужин, который есть в репертуаре многих поваров, у которых мало времени, кулинары придумали способ сделать этот ужин еще более экономичным и еще более вкусным. Они взяли скромное жаркое и опробовали новые способы создания соблазнительной, быстрой и удобной для кармана версии. А еще лучше — оно на столе через полчаса. Результат? Даже лучше, чем они ожидали! Вот как сотворить волшебство среди недели, используя один интересный ингредиент.
Ингредиенты:
- 2 ст.л. растительного масла
- 560 г упаковка Колбаски барбекю «Coles Simply Honey» тонкие
- 400 г лапши по-сингапурски
- 300 г брокколи, разрезанной на соцветия
- 1 красный перец, очищенный от семян и тонко нарезанный
- 1 красная луковица, нарезанная тонкими дольками
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- Кусочек имбиря длиной 3 см, очищенный, мелко натертый
- 410 г консервированной молодой кукурузы, слить жидкость, нарезать по диагонали
- 125 мл (1/2 стакана) медово-соевого соуса
- 2 ч.л. шрирача
Готовим: Шаг 1
Разогрейте половину масла в большой сковороде на средне-сильном огне. Добавьте сосиски и готовьте, периодически переворачивая, 5-8 минут или до золотистого цвета. Переложите на разделочную доску. Нарежьте по диагонали толстыми ломтиками.
Шаг 2
Тем временем приготовьте лапшу, следуя инструкции на упаковке. Слейте воду.
Шаг 3
Разогрейте оставшееся масло в сковороде на сильном огне. Добавьте брокколи, паприку и лук. Жарьте, помешивая, 3–4 минуты или пока они не начнут слегка размягчаться. Добавьте чеснок и имбирь и жарьте, помешивая, 30 секунд или пока не появится аромат. Добавьте колбасу и кукурузу, затем перемешайте до однородной массы.
Шаг 4
Добавьте в сковороду лапшу, медово-соевый соус и шрирачу, перемешайте до полного смешивания и прогрева. Подавайте.
Вегетарианская лазанья из чечевицы и тыквы в одной кастрюле.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!