Легкая закуска: пошаговый рецепт чипсов из баклажанов
Чипсы будут отлично сочетаться с любым соусом

Полезнее картофельных: готовим чипсы из баклажанов/Фото: Pinterest
Быстрая и вкусная закуска, которая готовится 40 минут. Баклажановые чипсы гораздо более полезны, чем картофельные.
Чипсы из баклажанов: ингредиенты
- Баклажан - 1 шт
- Пшеничная мука - 2 ст.л
- Соль – по вкусу
- Оливковое масло - 20 мл
Как приготовить чипсы из баклажанов
- Помойте и обсушите баклажан. Нарежьте его тонкими слайсами.
- Обваляйте слайсы в муке.
- Застелите противень пергаментной бумагой и разложите баклажан. Смажьте слайсы оливковым маслом.
- Выпекайте при температуре 180 градусов 25-30 минут. Переверните кусочки в середине приготовления.
- Дайте остыть и присыпьте солью. Приятного аппетита!
Раньше мы писали рецепт бургер-супа в духовке.
Источник:
Мeta.ua
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня