Быстрый и особый вариант десерта: рецепт пирога с камамбером
На приготовление такого десерта потребуется меньше часа

Рецепт пирога с грушами и камамбером / Фото: Freepik
Пирог с грушами и камамбером — отличный и легкий в приготовлении десерт. Интенсивный запах сыра в сочетании с мякотью фрукта делает пирог невероятно вкусным.
Пирог с грушами и камамбером: ингредиенты
- Слоеное тесто – 500 г
- Груши – 3 шт
- Сыр камамбер – 300 г
- Сахар – 60 г
- Масло подсолнечное – 20 мл
Способ приготовления грушевого пирога с камамбером:
- Противень застелите пергаментом, смажьте маслом и выложите на него раскатанное листовое тесто.
- Груши помойте, очистите от кожуры, разрежьте пополам и удалите сердцевины.
- Камамбер нарежьте тонкими пластинками.
- На тесто разложите кусочки камамбера, на них положите половинки груш и посыпьте все сахаром.
- Поместите противень в разогретую до 180°C духовку на 30 минут.
- Доставайте пирог из формы, когда он уже немного остынет.
Приятного аппетита!
Время глинтвейна наступает с наступлением холодов. Этот замечательный коктейль поможет согреться, прогнать хмурое настроение и укрепить иммунитет. Поэтому мы рассказывали о нескольких рецептах приготовления глинтвейна.
Источник:
Shuba
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня