ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Превращаем обычный салат в торт: рецепт с маринованными огурчиками

Рецепты 11:00 - 12 апреля 2025

Вдохновляйтесь рецептом и превращайте его в кулинарное чудо со своими акцентами

Фото: winiary.pl

Фото: winiary.pl

Весенний салатный торт с майонезом не требует ни каких-то дорогих продуктов — у большинства указанные ниже ингредиенты уже есть на кухне.

Рекомендуем попробовать его, но с добавлением своих вкусовых акцентов, чтобы сделать блюдо еще вкуснее.

Ингредиенты

  • Яйцо — 5 шт
  • Маринованный огурец — 5 шт
  • Морковь — 5 шт
  • Картофель — 4 шт
  • Петрушка — 2 стебля
  • Лук — 2 шт
  • Консервированный горошек — 1 банка
  • Спаржа — 6 шт
  • Майонез — 200 г
  • Редис — 5 шт
  • Огурец — 1 шт
  • Кресс-салат — 1 упаковка

Рецепт

  1. Сварите яйца вкрутую, морковь и картофель очистите, отварите. Промойте петрушку, нарежьте овощи, яйца и соленые огурцы кубиками. Лук нашинкуйте помельче.
  2. Из города слейте жидкость. Все продукты смешайте в отдельной посуде, приправьте солью и перцем.
  3. Положите на доску 4 квадратных ломтика белого хлеба. Сверху выложите часть салата, а затем добавьте майонез.
  4. Сформируйте еще один слой из 4 кусочков хлеба. Бока также смажьте майонезом — их мы будем украшать.
  5. Нарежьте морковь и свежий огурец продольными, узкими полосами. Редис разрежьте ломтиками, а спаржу — пополам, вдоль.
  6. Бока будущего салатного тортика украсьте спаржей и крес-салатом.
  7. Сверху выложите остатки зелени, полоски моркови и огурца, ломтики редиса и притрусите перцем.

Также попробуйте салат с куриной нарезкой.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей