ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Любимая выпечка Эммы Стоун: рецепт чернично-лимонного хлеба, который часто готовит телезвезда

Рецепты 13:00 - 04 марта 2023

Эта выпечка помогает актрисе справиться с паническими атаками

Любимая выпечка Эммы Стоун: рецепт чернично-лимонного хлеба, который часто готовит телезвезда

Готовим любимый хлеб Эммы Стоун/Фото: коллаж МЕТА

Эмма Стоун использует выпечку, чтобы справиться с тревогой и паническими атаками. В одном из интервью Vogue знаменитость рассказала, что во время съемок "Человека-паука" он много пекла. Именно так удавалось успокаиваться. Предлагаем и вам повторить на своей кухне чернично-лимонный хлеб.

Ингредиенты

  • черника – 150 г
  • мука пшеничная – 200 г
  • масло сливочное – 75 г
  • молоко – 125 г
  • сахар – 180 г
  • сахарная пудра – 2 ст. л.
  • яйцо куриное, большое – 2 шт.
  • разрыхлитель – 1 ч. л.
  • лимон, сок – 4 ч. л.
  • лимон, цедра – 1 шт.
  • ваниль – по вкусу

Способ приготовления

  1. В глубокой миске взбейте яйца до белой массы. Добавьте размягченное сливочное масло, ваниль, сахар и лимонную цедру. Все тщательно сбейте миксером.
  2. Добавьте в смесь молоко, лимонный сок, муку, щепотку соли и разрыхлитель. Снова перемешайте.
  3. Ягоды черники смешайте с ложкой муки и осторожно добавьте в тесто.
  4. В смазанную маслом форму вылейте тесто. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-50 минут. Готовый хлеб по желанию можно присыпать сахарной пудрой.

Раньше мы писали рецепт любимой выпечки Кэти Перри. Подавайте десерт вместе с чаем или кофе.

Источник: shuba

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей