Старый рецепт на новый лад: фаршированные яйца в хрустящей панировке
Если вам уже надоели стандартные яичные половинки с начинкой, предлагаем попробовать нечто новенькое

Фото: winiary.pl
Фаршированные яйца — блюдо, которое знаком всем. Каждая хозяйка создает начинку с собственным акцентом, но можно пойти еще дальше и приготовить их по-новому.
Сегодня рекомендуем изучить этот рецепт фаршированных яиц, которые полностью покрываются хрустящей корочкой из панировки.
Ингредиенты
- Яйцо — 6 шт
- Соус тартар — по вкусу
- Планировочные сухари — 1 упаковка
- Масло для жарки
- Соль, перец — по вкусу
- Зеленый лук для украшения
Рецепт
- Сварите 4 яйца и разрежьте их пополам вдоль, а сырые взбейте вилкой в отдельной миске с добавлением соли и перца.
- Каждую яичную половинку без желтка тщательно обваляйте в сыром яйце, а затем в планировочных сухарях.
- Обжаривайте с двух сторон в большом количестве масла до образования аппетитной, золотистой корочки.
- В одну из половинок добавьте соус с рубленым зеленым луком, а затем соедините с другой половинкой яйца и подавайте. Приятного аппетита!
Также попробуйте куриные грудки по-итальянски.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня