ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Станет фаворитом: печеночный торт с двумя начинками

Рецепты 20:05 - 10 апреля 2025

Смотрите видео и повторяйте шаг за шагом, чтобы в конце получить удивительное блюдо

Фото: instagram/vistovska_cooking

Фото: instagram/vistovska_cooking

Сегодня предлагаем приготовить очень вкусный печеночный торт с двумя начинками от vistovska_cooking.

Блогер опубликовала рецепт в Instagram и рассказала, как готовить такое удивительное угощение для всей семьи.

Выглядит он весьма эффектно, так что подавать можно и на праздничный стол.

Ингредиенты

На блины:

  • Печень — 700 г
  • Яйца — 2 шт
  • Мука — 2-3 ст.л
  • Молоко — 200 мл
  • Лук — 1 шт
  • Масло — 50 мл
  • Соль, перец по вкусу

Начинка 1:

  • Плавленые сырки — 5 шт
  • Майонез — 3 ст.л
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Петрушка — 1 пучок

Начинка 2:

  • Лук — 3 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Майонез — 3 ст.л
  • Соль, перец по вкусу

Как готовить

  1. Печенку отправляем в блендер и превращаем в однородную кашицу, к которой затем добавляем яйца, молоко, соль, перец, муку, масло.
  2. Тщательно перемешайте еще раз, чтобы избежать образования комочков. Жарьте блинчики как обычно.
  3. Для первой начинки натрите плавленый сыр и смешайте его с мелко нарезанной зеленью, чесноком и майонезом.
  4. Для второй начинки нужно смешать тушеную морковь и лук с майонезом, солью, черным молотым перцем.
  5. Далее останется собрать тортик. По очереди смазывайте блинчики каждым видом начинки, пока они не закончатся.
  6. Верхушку смажьте столовой ложкой майонеза и украсьте отварным тертым яйцом и зеленым луком с ломтиками редиса. Приятного аппетита!

Также вашего внимания точно заслуживают эти куриные грудки по-итальянски.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей