Станет фаворитом: печеночный торт с двумя начинками
Смотрите видео и повторяйте шаг за шагом, чтобы в конце получить удивительное блюдо

Фото: instagram/vistovska_cooking
Сегодня предлагаем приготовить очень вкусный печеночный торт с двумя начинками от vistovska_cooking.
Блогер опубликовала рецепт в Instagram и рассказала, как готовить такое удивительное угощение для всей семьи.
Выглядит он весьма эффектно, так что подавать можно и на праздничный стол.
Ингредиенты
На блины:
- Печень — 700 г
- Яйца — 2 шт
- Мука — 2-3 ст.л
- Молоко — 200 мл
- Лук — 1 шт
- Масло — 50 мл
- Соль, перец по вкусу
Начинка 1:
- Плавленые сырки — 5 шт
- Майонез — 3 ст.л
- Чеснок — 1-2 зубчика
- Петрушка — 1 пучок
Начинка 2:
- Лук — 3 шт
- Морковь — 2 шт
- Майонез — 3 ст.л
- Соль, перец по вкусу
Как готовить
- Печенку отправляем в блендер и превращаем в однородную кашицу, к которой затем добавляем яйца, молоко, соль, перец, муку, масло.
- Тщательно перемешайте еще раз, чтобы избежать образования комочков. Жарьте блинчики как обычно.
- Для первой начинки натрите плавленый сыр и смешайте его с мелко нарезанной зеленью, чесноком и майонезом.
- Для второй начинки нужно смешать тушеную морковь и лук с майонезом, солью, черным молотым перцем.
- Далее останется собрать тортик. По очереди смазывайте блинчики каждым видом начинки, пока они не закончатся.
- Верхушку смажьте столовой ложкой майонеза и украсьте отварным тертым яйцом и зеленым луком с ломтиками редиса. Приятного аппетита!
Также вашего внимания точно заслуживают эти куриные грудки по-итальянски.
Источник:
instagram/vistovska_cooking
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня