Как приготовить куриные голени по-азиатски: рецепт от Евгения Клопотенко
Данное блюдо очень вкусное и готовится быстро

Как приготовить куриные голени по-азиатски/Фото: Getty images
Евгений Клопотенко поделился рецептом приготовления куриных голеней по-азиатски.
Детали
- 500 г куриных голеней;
- 2 зубчика чеснока;
- 3 столовых ложек соевого соуса;
- 3 столовых ложек растительного масла;
- Соль;
- Перец;
- Паприка;
- Кориандр.
Алгоритм приготовления
- Зачищаем косточки на голенях.
- Готовим маринад, добавляя в соевый соус растительное масло, перец, специи.
- Панируем голени в муке, взбитом яйце, а затем снова в муке.
- Выкладываем на противень, застеленный пергаментом, и выпекаем их на протяжении 35–40 минут при температуре 180 ºС.
Рецепт рулета с маком, пожалуй, знает каждая хозяйка. Все составляющие для выпечки достаточно стандартные и известные. Ранее мы делились рецептом более простого и вкусного варианта.
Источник:
Instagram-сторінка Євгенія Клопотенко
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня