Настоящее украшение стола: рецепт сырной паски с вишнем и маком
Нежная и воздушная пасочка станет центральной частью вашего пасхального стола

Рецепт сырной паски / Фото: instagram/anny.cooking
Кулинарная мастерица опубликовала интересный рецепт паски.
В нем органично совмещаются вишни и мак. Блогер уточнила в Instagram, что готовит ежегодно что-то новенькое в формате паски с творогом.
Она также уточнила, что ее вариант рассчитан на среднюю форму, а по вкусу получается нежный и душистый.
Ингредиенты
- Вишни — 100 г
- Крахмал — 15 г
- Сахар — 30 г
- Вода — 20 мл
- Сливки 33% — 100 мл
- Творог — 400 г
- Сахарная пудра — 100 г
- Масло сливочное — 50 г
- Мак — 20 г
А пошаговые инструкции авторка приложила в формате видео ниже.
Рекомендуем посмотреть, как готовить творожную паску, чтобы удивить всех своими навыками и талантом к созданию съедобных шедевров.
Также предлагаем не ограничивать себя и добавить в закладки этот рецепт печенья на Пасху.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!