Ресторан дома: готовим хачапури по-аджарски по рецепту Эктора Хименеса-Браво
Приготовить знаменитое картвельское блюдо в домашних условиях достаточно просто

Рецепт хачапури по-аджарски/Фото: pexels
Если вы являетесь фанатом грузинской кухни, этот рецепт точно для вас. Повторить знаменитое картвельское блюдо можно дома. Известный украинский шеф-повар Эктор Хименес-Браво рассказал, как это сделать.
Ингредиенты
- мука - 520 г
- молоко теплое - 250 г
- вода теплая - 100 г
- дрожжи - 8 г
- соль - 1/2 ч. л.
- сахар - 1 ч. л.
- сыр сулугуни - 300 г
- желтки - 2 шт.
- масло сливочное - 20 г
Способ приготовления
Ранее мы писали необычный рецепт пиццы-хачапури. Чтобы приготовить такое блюдо, вам нужно на корж хачапуре выложить базовый набор начинки для пиццы.
Источник:
Ектор Хіменес-Браво
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня