Экспериментальный рецепт: приготовьте жареный перец на зиму
Для необычного блюда понадобится 5 килограммов перца

Жареный перец на зиму/Фото: pexels
Этот необычный рецепт перца на зиму удивит не только вас. Интересно, что из пяти килограммов перца получается шесть литровых баночек консервации. Это очень выгодно и невероятно вкусно.
Ингредиенты
Основные
- перец красный сладкий - 5 кг
Для маринада на 1-литровую банку
- соль каменная - 1 ч. л.
- сахар - 2 ст. л.
- уксус 9% - 4 ст. л.
- растительное масло - 100 мл
- чеснок, зубчики - 2 шт.
Способ приготовления
Ранее мы писали рецепт яблочного повидла. Вспомните теплые летние дни в холодное время.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня