RU UA
1

Экс-тренер Гвоздика – о вероятном поединке Усика с Джойсом: "Это будет ад"

Бокс 01:41 - 04 октября 2022

Тренер и аналитик Тедди Атлас высказался о возможном бое украинца и британца

Атлас

Twitter. Тедди Атлас

66-летний американец Тедди Атлас, который ранее среди прочего тренировал бывшего чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBC украинца Александра Гвоздика, оценил перспективы британского супертяжа Джо Джойса в поединках с соотечественником Тайсоном Фьюри и украинцем Александром Усиком, который, напомним, владеет на сегодня в супертяжелом дивизионе чемпионскими титулами по версиям WBA, WBO, IBO и IBF.

«Ранее я сказал, что Джойс напоминает мне Джорджа Формана. Он большой, сильный, и у него тяжёлый удар. Он не делает ставку на скорость, он бьет вас дубиной. Он наступает через свой сильный и длинный джеб, похожий на телеграфный столб. У него великолепная решимость, крепкая челюсть, как у Джорджа Формана. И он подводит поединок к черте «убить или быть убитым». Он навязывает вам свою мощь и заставляет вас драться по его правилам.

Если Джойс сможет выдержать правый удар Фьюри на старте боя, а затем пойти вперед, как он это делает, то это будет интересно. Если Усик сможет использовать свои навыки, сможет двигаться, уклоняться, работать под углами… боже, это будет непросто. Это будет ад», — рассказал Атлас в своем подкасте на YouTube.

Тедди Атлас, как известно, после второго боя Усика с Энтони Джошуа раскритиковал решение одного из судей за пределами ринга.

Источник: THE FIGHT with Teddy Atlas

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей