Диетолог рассказал о пользе сала для организма
В небольших количествах сало полезно для сердца, мозга и почек

Фото: Flickr
Диетолог Андрей Захаров рассказал, что сало является защитником иммунитета и есть его нужно регулярно. Лучше всего употреблять этот продукт по 30 граммов каждый день утром.
Эксперт отмечает, что сало ценное арахидоновой кислотой. Это вещество положительно влияет на кровь, улучшает работу мозга, сердечной мышцы и почек.
В сале также содержатся витамины A, D, E и кислота омега-6, которые отвечают за здоровье кожи, иммунитет и интеллектуальную активность.
Сало полезно для профилактики респираторных заболеваний, ведь жир обеспечивает кислородный обмен и предотвращает проблемы с дыханием.
Мы также сообщали, что эксперт развенчал популярные мифы о вреде хлеба.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!