ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Французское ноу-хау: супруги создали мясное мороженое

Курьезы 15:30 - 31 марта 2021

Десерт имеет послевкусие свиного жира

Супруги создали мороженое со вкусом свинины

фото vice.com

Патрис и Екатерина Риауте занимаются фермерством на западе Франции. В 2009 году из-за молочного кризиса супружеская пара оказалась в плохом финансовом положении и чуть не продала свой скот.

Их сын Матье услышал, что супруги намереваются избавиться от своих животных, и умолял их не делать этого. Именно тогда Патрис и Екатерина начали производить мороженое из своего продукта - свинины.

Особым ингредиентом мороженого являются свиные риллеты - это мясо, приготовленное на медленном огне и консервированное в жире.

Супруга фермера говорит:

Когда мороженое попадает вам на язык, вы сразу же чувствуете вкус молока, а в конце – привкус свиного жира.

Покупатели необычного десерта говорят, что на вкус он сладкий с соленым привкусом, а с виду ничем не отличается от обычного мороженого.

Ранее мы рассказывали, что ради порции бесплатных суши десятки людей сменили имя на "Лосось".

Источник: Vice

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей