Картофель с мясом гуся, запеченный в горшочке
Готовится около 60 минут

Фото сгенерировано bing.com
Это божественно вкусный ужин, который насытит не только ваше тело, но и душу.
Что нужно:
- Картофель 6 шт.
- Тушеное мясо (уже готовое)
- Лук репчатый 1/2 шт.
- Чеснок 3 зубчика
- Аджика или протертые томаты 2 ст.л
- Зелень
- Соль/перец молотый
Приготовление:
Нарежьте картофель, лук, чеснок. Немного обжарьте все это на сковороде с растительным маслом. Добавьте мясо, аджику, перемешайте, обжарьте пару минут и уберите из огня.
Переложите блюдо в горшочки, закройте крышкой и положите в духовку, разогретую до 200 градусов. Время приготовления – 50 минут.
При подаче посыпьте блюдо зеленью.
Ранее мы писали о том, как приготовить роллы из огурцов и крабовых палочек.
Источник:
ТГ-канал Готуємо з любовʼю
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня