ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Как из львовской "Реберни": ребрышки, приготовленные на гриле

Рецепты 11:23 - 06 марта 2024

Из приправ используем горчицу, мед, копченую паприку

Как из львовской "Реберни": ребрышки, приготовленные на гриле

Фото с pexels.com

Эти ребрышки влюбят в себя. Хорошо прожаренные, с пикантным вкусом они будут манить вас в тарелку.

Что нужно:

  • ребра свиньи — 1,5 кг
  • соль — 5 граммов
  • чеснок сухой — 5 граммов
  • перец — по вкусу
  • мед — 1 ст. л
  • горчица — 1 ст. л
  • паприка копченая — 10 граммов
  • соевый соус — 40 граммов

Приготовление:

Выберите достаточно тонкие ребра, чтобы не было слишком много мяса и жира. Посолите их, добавьте сухой чеснок и перец. Соли не должно быть много, ведь вы будете добавлять затем маринад с соевым соусом.

Добавьте немного масла, хорошенько оботрите им мясо и отложите в сторону отдохнуть. Тем временем сделайте маринад. Горчицу, мед, копченую паприку и соевый соус перемешайте до однородной массы.

Поставьте ребра в духовой шкаф в режиме гриль и конвекция. Или прямо на гриль при 180 градусах. Выпекайте 25 минут, после этого достаньте, обмажьте маринадом с одной стороны, снова отправьте в духовку на 15 минут. Достаньте, обмажьте маринадом с другой стороны. И снова в духовку на 15 минут. Подавайте с соусом барбекю.

Ранее мы писали, как приготовить запеченные блины с курицей и грибами под соусом бешамель и сыром.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей