Куриные "бомбочки", которые станут главной приманкой вашего стола
Ароматные и нереально вкусные

Фото с ТГ-канала Український кулінар | Рецепти
Это блюдо смотрится интересно и небанально. А еще оно очень вкусное.
Что нужно:
- Куриное филе – 500 г
- Грибы – 300 г
- Сыр – 70 г
- Сливки – 3 ст. л.
- Лук – 1 шт.
- Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Грибы нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле с измельченным луком. Посолите и поперчите уже в конце. К грибам добавьте натертый творог и сливки, перемешайте.
Куриное филе отбейте, посолите, поперчите. В центр положите грибной фарш, сверните, придав форму "бомбочки". Если будет плохо держаться, заколите зубочистками. Заверните изделия в фольгу, смазанную маслом.
Запекайте в духовке при температуре 200 С 30 минут. После этого снимите фольгу и дайте подрумяниться "бомбочкам" еще 5-10 минут.
Ранее мы писали о том, как приготовить суп с шампиньонами, брокколи и сыром.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!