ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Куриные "бомбочки", которые станут главной приманкой вашего стола

Рецепты 11:05 - 11 апреля 2024

Ароматные и нереально вкусные

Куриные "бомбочки", которые станут главной приманкой вашего стола

Фото с ТГ-канала Український кулінар | Рецепти

Это блюдо смотрится интересно и небанально. А еще оно очень вкусное.

Что нужно:

  • Куриное филе – 500 г
  • Грибы – 300 г
  • Сыр – 70 г
  • Сливки – 3 ст. л.
  • Лук – 1 шт.
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Грибы нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле с измельченным луком. Посолите и поперчите уже в конце. К грибам добавьте натертый творог и сливки, перемешайте.

Куриное филе отбейте, посолите, поперчите. В центр положите грибной фарш, сверните, придав форму "бомбочки". Если будет плохо держаться, заколите зубочистками. Заверните изделия в фольгу, смазанную маслом.

Запекайте в духовке при температуре 200 С 30 минут. После этого снимите фольгу и дайте подрумяниться "бомбочкам" еще 5-10 минут.

Ранее мы писали о том, как приготовить суп с шампиньонами, брокколи и сыром.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей