ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Самые вкусные хрустящие пирожки: обновленный рецепт

Рецепты 09:06 - 25 мая 2024

Любите выпечку? Тогда этот рецепт точно для вас

Самые вкусные хрустящие пирожки: обновленный рецепт

Хрустящие пирожки/Фото: Instagram emiliya.yevtushenko

Этот рецепт пирожков станет вашим любимым благодаря хрустящей корочке и ароматной начинке из квашеной капусты.

Ингредиенты:

  • 150 мл воды.
  • 150 мл теплого молока.
  • 1 ч. л. сухих дрожжей (или 15 г активных).
  • 1 ст. л. сахара.
  • 1 ч. л. соли.
  • 50 г сливочного масла.
  • 550-600 г муки.

Приготовление:

  • Опара: В большой миске соедините воду, молоко, сахар, 4 ст. л. муки и дрожжи. Перемешайте, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 15 минут.
  • Тесто: Добавьте растопленное сливочное масло и остальную муку. Замесите тесто, чтобы оно не липло к рукам. Накройте пищевой пленкой или полотенцем и поставьте в теплое место на 1 час. Тесто должно увеличиться вдвое.
  • Начинка: Пока тесто подходит, приготовьте начинку. Обжарьте лук, добавьте отжатую квашеную капусту и тушите 10 минут. Влейте 150-200 мл томатного сока, добавьте сахар, уксус и тушите еще 20 минут, пока жидкость не испарится.
  • Формирование пирожков: Разделите тесто на 16 равных частей, раскатайте кружочки. Выложите начинку, залепите края. Дайте пирожкам немного подняться (5 минут).
  • Жарка: Жарьте пирожки в большом количестве разогретого масла с обеих сторон до золотистого цвета.

Подавайте пирожки горячими, посыпав зеленью.

Попробуйте приготовить крем-суп из моркови со сливками.

Источник: emiliya.yevtushenko

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей