Вкусные рыбные наггетсы, которые станут дополнением любого обеда
Могут понравиться даже людям, которые вообще не любят рыбу

Фото: ТГ-канал Мама, я Голодний
Нежная рыбка, обжаренная в кляре, очень вкусна. Ее не забракуют даже дети.
Что нужно:
- филе рыбы – 500 г.
- яйцо – 2 шт.
- сметана – 2 ст. л.
- мука – 50 г.
- сода – на кончике ножа
- соль
Приготовление:
Выберите из рыбы кости и нарежьте на небольшие кусочки. Для кляра смешайте вилкой яйца и сметану, добавьте муку соду. Все хорошо перемешайте и посолите.
Каждый кусочек рыбы обмакните в кляр и обжарьте на сковороде под закрытой крышкой. Масла должно быть немного, огонь средний.
Ранее мы писали, как приготовить рубленные рыбные котлеты, поджаренные на сковороде.
Источник:
ТГ-канал Мама, я Голодний
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня