Как в лучших итальянских ресторанах: готовим летний салат с персиком и прошутто
Это необычное сочетание продуктов удовлетворит настоящих гурманов

Свежесть летней поры: рецепт салата с персиками и хрустящим прошутто/Фото: кадр из видео
Лето - отличное время для экспериментов, поэтому мы предлагаем отправиться на рынок за сезонными фруктами и овощами, чтобы соединить их в замечательный дуэт освежающего легкого салата.
Как бы странно ни звучало, но главным ингредиентом этого салата является персик. Удивлены? Готовьтесь удивляться еще больше, - для этого блюда персики нужно пожарить. На выходе вы получите изысканный и очень вкусный салат.
Рецепт салата с персиком и прошутто: ингредиенты
- Руккола
- Персики 1-2 шт
- Сыр буррата - 1 шарик
- Прошутто ~30 г
- Оливковое масло, бальзамический крем
- Щепотка соли
- Щепотка сахара
Персики обжарьте на оливковом масле с добавлением сливочного масла. Немного посыпьте сахаром. Далее собирайте салат как на видео. По желанию еще можно добавить орешков.
Киш с грибами и курицей это универсальное блюдо, его можно есть холодным и горячим, начинку можно корректировать под свой вкус или под то что есть в холодильнике. Сохраняйте и готовьте.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!