Летнее меню: рагу с кабачками в мультиварке
Легкое блюдо, которое подойдет как для обеда, так и для ужина

Фото: pexels.com
Из указанных ингредиентов у вас получится 6-8 порций. Рагу имеет необыкновенный аромат. Его хочется еще и еще.
Что нужно:
- 1 шт. Кабачок
- 1 шт. Морковь
- 1 шт. Лук
- 1 шт. Болгарский перец
- 3 шт. Помидоры
- 3 шт. Картофель
- 3 зубчика Чеснок
- 200 г Томатная паста
- 500 г Свинина
- 500 мл Вода
- 60 г Зелень
- Соль, любимые специи
Приготовление:
В чашу мультиварки заложите нарезанную на небольшие куски свинину и обжарьте несколько минут. Добавьте мелко нарезанную морковь и лук, обжарьте еще несколько минут. Засыпьте нарезанные кубиками картофель, кабачок, помидор, болгарский перец, измельченный чеснок и зелень.
Посолите рагу, добавьте любимые специи, пасту и воду, перемешайте, накройте крышку мультиварки и включите режим тушения на 2 часа.
Ранее мы писали о том, как приготовить голубцы с крабом.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!