Печеночный торт: просто, но вкусно
Это блюдо создает домашнюю атмосферу

Фото: ТГ-канал Український кулінар | Рецепти
Печеночный торт многие любят. Если вы никогда его не делали, то обязательно сделайте.
Что нужно:
- Печень - 500-600 г
- Сало - 150 г
- Яйца - 3 шт.
- Сметана - 2 ст. л.
- Молоко - 150 мл
- Мука - 3 ст. л. муки
- Лук - 2 большие шт.
Приготовление:
Перемелите печень, сало, лук и другие ингредиенты. Добавьте соль и перец по вкусу. Пожарьте блины на хорошо разогретой сковороде. Промазывайте каждый блинчик майонезом с измельченным чесноком. Для украшения используйте тертый твердый сыр или яйцо.
Ранее мы писали о том, как приготовить паштет из красной рыбы.
Источник:
ТГ-канал Український кулінар | Рецепти
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня