Разгрузка организма после праздников: пошаговый рецепт морковного крем-супа
Морковный крем-суп достаточно простой в приготовлении

Рецепт морковного крем-супа/Фото: lovekitchen.me for Pinterest
После Нового года необходимо разгрузить свой организм. Ведь с приходом праздников многие из нас проводят свое время на кухне и за столом, на котором много разной и не всегда полезной еды. Редакция Meta.ua подготовила для вас пошаговый рецепт простого, но вкусного морковного крем-супа.
Ингредиенты:
- Морковь – 600 г;
- Плавленый сыр в треугольниках – 6 шт;
- Кари – 1 ч.л.;
- Лук – 2 шт;
- Куринные бульонные кубики – 2 шт (можно взять 1 л готового куриного бульона);
- Вода – 1 л;
- Оливковое масло – 2 ст.л.
Приготовление:
- Очистите от кожуры лук и морковь. Затем нарежьте их кубиками.
- В кастрюле с толстым дном разогрейте оливковое масло и добавьте овощи с карри, тщательно перемешайте.
- Готовьте на среднем огне около 5 минут, помешивая, чтобы не дать овощам подгореть.
- Добавьте воду и бульонные кубики. Оставьте готовиться около 15-20 минут до окончательного размягчения овощей.
- С помощью блендера превратите овощи в однородную смесь. Добавьте плавленый сыр и дождитесь его полного растворения.
Морковный крем-суп готов! Приятного аппетита!
Ранее мы поделились рецептом мандаринового чизкейка.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня