ПЕЧЕНОЧНЫЙ РУЛЕТ: очень красиво смотрится на столе к празднику
Пошаговый рецепт приготовления ПЕЧЕНОЧНЫЙ РУЛЕТ

Есть описание рецепта и рекомендации по приготовлению. Фото: скрин
ПЕЧЕНОЧНЫЙ РУЛЕТ! Это великолепная альтернатива печёночному торту, очень красиво смотрится на столе к празднику.
Что нужно:
- печень куриная - 400 г;
- молоко - 400 мл;
- яйца - 3 шт;
- мука - 5 ст.л;
- масло - 3 ст.л;
- соль - по вкусу.
- морковь - 2 шт;
- лук - 2 шт;
- шампиньоны - 350 г;
- плавленые сырки - 2 шт;
- соль - по вкусу;
- майонез - по вкусу;
- чеснок - 2-3 зубчика;
- грецкие орехи - 50 г;
- зелень - немного;
Приготовление:
Печень моем, очищаем от жира и перекладываем в блендер, добавляем яйца, молоко, муку, соль, масло и измельчаем до однородности. Жарим как обычно жарим блины.
Для начинки в чашу блендера кладем жареную морковь с луком, жареные грибы, добавляем плавленые сырки, чеснок, солим и немного майонеза. Всё измельчаем.
Выкладываем блины как показано в видео, смазывая один за другим начинкой, пока не закончатся блины. Заворачиваем края и заворачиваем туго в рулет, в пищевой пленке кладем на 2 часа в холодильник.
Достаем, обмазываем майонезом, посыпаем измельченными орехами и зеленью. Через несколько часов нарезаем к столу.
Приятных праздников, друзья!
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!