ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

ПЕЧЕНОЧНЫЙ РУЛЕТ: очень красиво смотрится на столе к празднику

Рецепты 17:22 - 07 апреля 2025

Пошаговый рецепт приготовления ПЕЧЕНОЧНЫЙ РУЛЕТ

Есть описание рецепта и рекомендации по приготовлению. Фото: скрин

Есть описание рецепта и рекомендации по приготовлению. Фото: скрин

ПЕЧЕНОЧНЫЙ РУЛЕТ! Это великолепная альтернатива печёночному торту, очень красиво смотрится на столе к празднику.

Что нужно:

  • печень куриная - 400 г;
  • молоко - 400 мл;
  • яйца - 3 шт;
  • мука - 5 ст.л;
  • масло - 3 ст.л;
  • соль - по вкусу.
  • морковь - 2 шт;
  • лук - 2 шт;
  • шампиньоны - 350 г;
  • плавленые сырки - 2 шт;
  • соль - по вкусу;
  • майонез - по вкусу;
  • чеснок - 2-3 зубчика;
  • грецкие орехи - 50 г;
  • зелень - немного;

Приготовление:

Печень моем, очищаем от жира и перекладываем в блендер, добавляем яйца, молоко, муку, соль, масло и измельчаем до однородности. Жарим как обычно жарим блины.

Для начинки в чашу блендера кладем жареную морковь с луком, жареные грибы, добавляем плавленые сырки, чеснок, солим и немного майонеза. Всё измельчаем.

Выкладываем блины как показано в видео, смазывая один за другим начинкой, пока не закончатся блины. Заворачиваем края и заворачиваем туго в рулет, в пищевой пленке кладем на 2 часа в холодильник.

Достаем, обмазываем майонезом, посыпаем измельченными орехами и зеленью. Через несколько часов нарезаем к столу.

Приятных праздников, друзья!

Подчеревина в томатно-горчичном маринаде.

Источник: cook_julija_simonchuk

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей