Блюдо, которое обожают в Венеции: рецепт рыбного паштета
Обычно для приготовления используют треску, но мы заменим эту рыбу на обычный хек

Готовим рыбный паштет за два часа/Фото: Pinterest
Это блюдо любят готовить в Венеции. Обычно для паштета используют треску, но мы заменим эту рыбу на обычный хек.
Рыбный паштет: ингредиенты
- Рыба - 400 г
- Молоко - 350 г
- Петрушка - 20 г
- Зубчики чеснока - 2 шт.
- Оливковое масло - 200 мл
- Соль и перец - по вкусу
Как приготовить рыбный паштет
- Поставьте сотейник на небольшой огонь и влейте молоко.
- Добавьте филе хека.
- Порежьте петрушку и начавите боковой стороной ножа чеснок.
- Посолите и поперчите рыбное филе. Оставьте хек на 30 минут, чтобы он остыл и впитал молоко.
- В чашу блендера поместите рыбу, петрушку и чеснок.
- Добавьте оливковое масло и хорошо взбейте.
- Поставьте паштет в холодильник на два часа. Приятного аппетита!
Раньше мы писали как приготовить печеню из свинины.
Источник:
Meta.ua
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня