ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Блюдо, которое обожают в Венеции: рецепт рыбного паштета

Рецепты 12:17 - 14 сентября 2022

Обычно для приготовления используют треску, но мы заменим эту рыбу на обычный хек

Блюдо, которое обожают в Венеции: рецепт рыбного паштета

Готовим рыбный паштет за два часа/Фото: Pinterest

Это блюдо любят готовить в Венеции. Обычно для паштета используют треску, но мы заменим эту рыбу на обычный хек.

Рыбный паштет: ингредиенты

  • Рыба - 400 г
  • Молоко - 350 г
  • Петрушка - 20 г
  • Зубчики чеснока - 2 шт.
  • Оливковое масло - 200 мл
  • Соль и перец - по вкусу

Как приготовить рыбный паштет

  1. Поставьте сотейник на небольшой огонь и влейте молоко.
  2. Добавьте филе хека.
  3. Порежьте петрушку и начавите боковой стороной ножа чеснок.
  4. Посолите и поперчите рыбное филе. Оставьте хек на 30 минут, чтобы он остыл и впитал молоко.
  5. В чашу блендера поместите рыбу, петрушку и чеснок.
  6. Добавьте оливковое масло и хорошо взбейте.
  7. Поставьте паштет в холодильник на два часа. Приятного аппетита!

Раньше мы писали как приготовить печеню из свинины.

Источник: Meta.ua

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей