Куриные грудки по-итальянски: блюдо вызывает неописуемый восторг
Предлагаем научиться готовить быстро и простое блюдо на ужин

Фото: bbcgoodfood.com
Ужин должен быть легким и содержать поменьше жиров, поэтому такое блюдо вполне может считаться диетическим.
В нем присутствуют куриные грудки, в которых содержится много белка и аминокислот, а еще парочка помидоров с их витаминами A, B, C и не только.
Ингредиенты
- Оливки — 2 ст.л
- Чеснок — 1 зубчик
- Смесь прованских трав — ½ ч.л
- Куриные грудки — 4 шт
- Помидор — 4 шт
- Оливковое масло
Рецепт
- Мелко нарежьте оливки с помидорами, а чеснок пропустите через пресс. Смешайте все с приправами.
- На каждой куриной грудке сделайте продольный глубокий надрез, но не до конца. Ножом аккуратно раскройте, чтобы сделать кармашек.
- Наполните приготовленной смесью, прижмите слегка, чтобы она осталась внутри. Выложите на деко.
- Сверху приправьте любимыми специями, выложите ломтики помидора поверх каждого кусочка. Сбрызните оливковым маслом.
- Запекайте 20 минут при 220 градусах, пока курица не станет золотистой. Подавать рекомендуем с салатом.
К примеру, ранее мы нашли отличный салат с куриной нарезкой.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня