Сырно-пресырно: рецепт ленивой ачмы
Эту вкуснятину трудно описать

Сырно-пресырно: рецепт ленивой ачмы / Фото: скриншот из видео katarina_movchan
Если вы любите различные блюда с сыром, это точно стоит приготовить.
Вам понадобится:
- 2 больших лаваша
- 300 г адыгейского сыра
- 200 г твердого сыра
- 300 г кефира
- 2 яйца
- соль по вкусу
Способ приготовления:
- Натрите сыр на крупной терке. Смешайте яйца с кефиром и щепоткой соли для заливки.
- Разогрейте духовку до 180 градусов в режиме верх-низ.
- Выстелите лаваш накрест в форму для выпекания, чтобы края свисали сбоку. Вылейте на лаваш немного заливки и смеси сыров. Накройте лавашем и повторяйте слои, пока ингредиенты не закончатся. Последний слой должен быть сырным, его и надо накрыть свисающими краями лаваша. Сверху также смажьте заливкой.
- Выпекайте 10 минут без конвекции, а затем включите конвекцию еще на 10 минут.
Недавно мы делились рецептом французских тостов из пасхи.
Источник:
katarina_movchan
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня