Болоньезе по-новому: крутим роллы с курицей и шпинатом
Очень интересное и оригинальное блюдо!

Болоньезе по-новому: крутим роллы с курицей и шпинатом/Фото: przepisy.pl
Роллы болоньезе выглядят очень аппетитно. Они привлекают своим видом и будто говорят, что их обязательно стоит попробовать.
Что нужно:
- куриные грудки — 3 штуки
- шпинат, размороженный и отжатый — 450 граммов
- Натуральная приправа для спагетти болоньезе — 1 упаковка
- моцарелла — 100 граммов
- томаты пелати — 1 банка
- чили — 1 штука
- лук — 1 штука
- вяленые томаты — 50 граммов
- мускатный орех — 1 щепотка
- зубчики чеснока — 2 штуки
- кешью — 100 граммов
- сливки 18% — 100 миллилитров
- маргарин — 3 столовые ложки
Приготовление:
На сковороде с разогретым жиром обжарьте измельчённый чеснок, лук и перец чили, добавьте шпинат и обжарьте всё ещё немного. Влейте сливки и добавьте измельчённые орехи кешью. При необходимости приправьте по вкусу и отставьте начинку остывать. Когда начинка остынет, добавьте мелко нарезанные вяленые томаты и сыр моцарелла.
Выложите куриные грудки на фольгу, накройте ещё одним слоем фольги и аккуратно отбейте мясо молотком до тонкой консистенции. На мясо положите порцию шпината. Аккуратно заверните края мяса внутрь и сверните всё рулетом, закрепляя рулетики зубочистками, чтобы они не разворачивались.
Обжарьте рулетики с двух сторон на разогретом жире, отложите их, а в ту же сковороду вылейте консервированные томаты и ¼ стакана воды. Добавьте 1 упаковку приправы. Всё тщательно перемешайте и доведите до кипения. Верните рулетики в соус и тушите под крышкой примерно 15 минут, пока мясо не приготовится.
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить фаршированные фрикадельки, которые покоряют сердце и желудок.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!