Пикантное папарделе сорвет вкусовые рецепторы - готовь за 20 минут!
Остро-чесночные нудли с брокколи и яйцом - быстрый хит для голодных

Пікантне папарделе зірве смакові рецептори / Фото: freepik
Шелковистые нудли с остро-чесночным соусом, нежная размятая брокколи и мягкое яйцо - идеальное блюдо, когда нужно что-то вкусное и быстрое! Особый вкус блюду придает мисо.
Ингредиенты:
- Папарделе
- Брокколи
- Яйца
- Чеснок
- Оливковое масло
- Чили-крисп (или масло из чили)
- Мед
- Белое мисо (по желанию)
- Соль
- Перец
Приготовление:
- Отварите папарделе до состояния аль денте. Сохраните немного воды от варки.
- Брокколи разделите на небольшие соцветия, слегка разомните вилкой, посолите, поперчите и запеките до мягкости и легкой подрумяненности.
- Приготовьте яйца-пашот или сварите всмятку.
- На сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте измельченный чеснок и обжарьте до аромата.
- Добавьте чили-крисп (или масло с чили) и мед. По желанию добавьте мисо и немного воды от варки пасты для создания шелковистого соуса.
- Выложите отваренные папарделе в сковороду с соусом и хорошо перемешайте.
- Подавайте папарделе с размятой брокколи и мягким яйцом сверху.
Совет для семьи: Для детей отложите часть отваренных нудлов до добавления острого соуса и подайте с маслом. Брокколи и яйца подойдут всем!
Говядина терияки и рис в одной кастрюле: готовится всего за 20 минут.
Источник:
Рinchofyum
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня