ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Пикантное папарделе сорвет вкусовые рецепторы - готовь за 20 минут!

Разное 15:09 - 02 мая 2025

Остро-чесночные нудли с брокколи и яйцом - быстрый хит для голодных

Пикантное папарделе сорвет вкусовые рецепторы - готовь за 20 минут!

Пікантне папарделе зірве смакові рецептори / Фото: freepik

Шелковистые нудли с остро-чесночным соусом, нежная размятая брокколи и мягкое яйцо - идеальное блюдо, когда нужно что-то вкусное и быстрое! Особый вкус блюду придает мисо.

Ингредиенты:

  • Папарделе
  • Брокколи
  • Яйца
  • Чеснок
  • Оливковое масло
  • Чили-крисп (или масло из чили)
  • Мед
  • Белое мисо (по желанию)
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

  1. Отварите папарделе до состояния аль денте. Сохраните немного воды от варки.
  2. Брокколи разделите на небольшие соцветия, слегка разомните вилкой, посолите, поперчите и запеките до мягкости и легкой подрумяненности.
  3. Приготовьте яйца-пашот или сварите всмятку.
  4. На сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте измельченный чеснок и обжарьте до аромата.
  5. Добавьте чили-крисп (или масло с чили) и мед. По желанию добавьте мисо и немного воды от варки пасты для создания шелковистого соуса.
  6. Выложите отваренные папарделе в сковороду с соусом и хорошо перемешайте.
  7. Подавайте папарделе с размятой брокколи и мягким яйцом сверху.

Совет для семьи: Для детей отложите часть отваренных нудлов до добавления острого соуса и подайте с маслом. Брокколи и яйца подойдут всем!

Говядина терияки и рис в одной кастрюле: готовится всего за 20 минут.

Источник: Рinchofyum

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей