Королева мясного банкета: рулька в пиве с ароматом, который покоряет сердце на расстоянии
Вы создадите вкус, который стоит ожидания!

Королева мясного банкета: рулька в пиве с ароматом, который покоряет сердце на расстоянии/Фото: przepisy.pl
Свиная рулька, запечённая в пиве, выглядит очень аппетитно. Она приковывает взгляды, руки с вилками и носы. Пройти мимо просто невозможно!
Что нужно:
- свиная рулька – 4 штуки
- куриный бульон в кубиках – 2 штуки
- зубчик чеснока – 4 штуки
- белый лук – 3 штуки
- морковь – 2 штуки
- корень сельдерея – 1 штука
- тёмное пиво – 0,3 литра
- светлое пиво – 0,5 литра
- мёд – 150 миллилитров
- зернистая горчица – 100 граммов
- лавровый лист – 3 штуки
- чёрный перец горошком – 6 штук
- душистый перец – 5 штук
- жир для жарки
Приготовление:
Промойте и очистите рульку. Нарежьте овощи на мелкие кусочки. Обжарьте всё вместе на хорошо разогретом жире, пока овощи и мясо не приобретут золотистый цвет. Переложите в кастрюлю.
Залейте овощи и мясо пивом. Затем наполните кастрюлю водой так, чтобы жидкость покрывала мясо на 1/3. Добавьте специи, горчицу и кубики куриного бульона.
Запекайте под крышкой в разогретой до 180 градусов духовке примерно 2 часа. Затем снимите крышку, полейте голяшки мёдом и запекайте ещё 15 минут, пока мясо не станет хрустящим и не подрумянится.
Есть рульку хорошо с картофелем по-деревенски в кожуре с розмарином и чесноком. Отличным дополнением будет квашеная капуста с клюквой.
Ранее мы писали о том, как приготовить домашний гуляш с картофелем, как у бабушки.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!