Бефстроганов за 15 минут: классика в быстром исполнении
Домашний вкус за считанные минуты!

Бефстроганов за 15 минут: классика в быстром исполнении/Фото: przepisy.pl
Мясо, приготовленное таким образом, практически тает во рту. Оно получается необыкновенно нежным, невозможно остановиться и перестать есть. Выглядит на 10 из 10, аппетитно и привлекательно.
Блюдо очень сытное. После него долго не захочется есть снова. А ещё можно обойтись без сладкого на десерт.
Что нужно:
- свиная вырезка — 400 грамм
- шампиньоны — 300 грамм
- горчица — 2 столовые ложки
- маринованные огурцы — 5 штук
- лук — 1 штука
- мука — 1 столовая ложка
- масло для жарки
- вода — 300 миллилитров
- Соус для запечённых грибов — 1 штука
Приготовление:
Нарежьте мясо тонкими полосками. Добавьте горчицу и тщательно перемешайте. Оставьте на время замариноваться. Нарежьте грибы небольшими кусочками.
Хорошо разогрейте масло на сковороде и обжарьте нарезанный кубиками лук и грибы. Добавьте мясо, обвалянное в муке. Обжаривайте всё, постоянно помешивая. Влейте 300 мл воды и добавьте соус для запечённых грибов. Тушите всё, пока блюдо слегка не загустеет. Добавьте огурец, нарезанный полосками.
Этот бефстроганов также отлично на вкус и на следующий день. Его вкус совсем не испортится. Лучше всего употреблять как самостоятельное блюдо. Хотя можно сочетать и с разными гарнирами, например рисом или картофелем.
К блюду подходят разные соусы и дополнения. Зелень сделает еду яркой и добавит свежести. Экспериментируйте, выбирайте самые любимые варианты подачи и наслаждайтесь!
Ранее мы писали о том, как приготовить роллы с курицей и шпинатом.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!