Вкусный и сытный завтрак: давний рецепт гуцульского бануша
Для приготовления блюда вам потребуется 30 минут

Фото: Рinterest/Автор - ivona.bigmir
Бануш – пожалуй один из самых лучших вариантов вкусного завтрака. Поскольку первый прием пищи должен быть сытным, чтобы наполнить вас силами и энергией на весь день.
Ингредиенты:
- Кукурузная мука – 1 стакан;
- Домашняя сметана – 3 стакана;
- Молотый перец – по вкусу;
- Домашняя брынза – 100 г.
Приготовление:
Шаг 1. Возьмите небольшую емкость, в ней вскипятите сметану. Чтобы она не сварилась – перемешивайте.
Шаг 2. Добавьте кукурузную муку и постоянно помешивайте кашу.
Шаг 3. Варите кашу до полной готовности (10-15 минут)
Шаг 4. Блюдо посыпьте брынзой. Пожеланию можно добавить перец и свежую зелень.
Гуцульский бануш готов! Подавать с ряженкой или простоквашей. Приятного аппетита!
Ранее мы поделились рецептом американских стейков в апельсиновом соусе.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!