ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Вкуснее чем в ресторане: готовим нежный грибной крем-суп за полчаса

Рецепты 16:00 - 01 декабря 2024

Если вы думаете, что приготовить крем-суп можно только в заведении, то вы ошибаетесь, ведь это элементарно просто

Вкуснее чем в ресторане: готовим нежный грибной крем-суп за полчаса

Грибний крем-суп/Фото: pexels

Крем-суп с грибами — это вкусное и питательное блюдо, которое отлично подойдет как на обед, так и на ужин в холодное время года. Он имеет нежный вкус и аромат грибов, соединенный с нежностью кремовой основы. Этот суп очень прост в приготовлении и отлично подходит к различным блюдам.

Ингредиенты:

  • 20 г сливочного масла
  • 1 лук
  • 1 морковь
  • 300 г шампиньонов
  • соль, перец, сухой чеснок
  • горячая вода
  • 1 ст.л муки
  • 100 мл 15-20% сливок
  • петрушка

Приготовление: Лук и морковь мелко нарезаем. В кастрюлю отправляем кусочек сливочного масла, растапливаем и обжариваем сначала лук, а затем добавляем морковь. Далее добавляем нарезанные шампиньоны, солим, перчим и обязательно добавляем сухой чеснок. Это блюдо обязательно готовим в кастрюле с толстым дном. Заливаем горячей водой, она должна покрыть овощи как на видео, перемешиваем и добавляем 1 ст.л муки. Загущаем суп несколько минут на не высоком огне и добавляем горячие сливки. Доводим до кипения и снимаем с огня. С помощью блендера измельчаем суп до однородной, кремовой текстуры. Готовое блюдо украшаем мелко нарезанной петрушкой, поджаренными кусочками шампиньонов и сливками.

Затмит все блюда: интересный рецепт салата на новогодний стол

Источник: pollicooking

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей