ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Клубничное суфле: легкий десерт в приготовлении и на вкус

Рецепты 14:21 - 20 февраля 2025

Пошаговый рецепт приготовления Клубничное суфле

Есть описание рецепта и рекомендации по приготовлению. Фото: скрин

Есть описание рецепта и рекомендации по приготовлению. Фото: скрин

Клубничное суфле. Десерт легкий в приготовлении и на вкус.

Что нужно:

  • клубника – 450 г;
  • сахар – 180 г;
  • желатин – 35 г;
  • вода – 150 мл;

Приготовление:

Заливаем желатин водой, даем набухнуть.

К перебитой клубникой блендером добавляем сахар, ставим на огонь и доводим до кипения.

Снимаем с огня, добавляем набухший желатин, перемешиваем до растворения. Даем массе остыть до теплого состояния и взбиваем миксером 15-25 минут. Масса должна немного посветлеть, увеличиться в объеме, стать воздушной.

Емкость застилаем пищевой пленкой, смазываем маслом без запаха и выливаем массу. Ставим в холодильник на несколько часов застывать.

Разрезаем на порционные куски и вкушаем.

Употреблять обязательно охлажденным, так вкуснее. Можно залить в одну форму, или по желанию в порционные стаканы или креманки. Приятного аппетита

Львовский сырник: готовьте по этому рецепту и другого не ищите.

Источник: cook_julija_simonchuk

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей