Клубничное суфле: легкий десерт в приготовлении и на вкус
Пошаговый рецепт приготовления Клубничное суфле

Есть описание рецепта и рекомендации по приготовлению. Фото: скрин
Клубничное суфле. Десерт легкий в приготовлении и на вкус.
Что нужно:
- клубника – 450 г;
- сахар – 180 г;
- желатин – 35 г;
- вода – 150 мл;
Приготовление:
Заливаем желатин водой, даем набухнуть.
К перебитой клубникой блендером добавляем сахар, ставим на огонь и доводим до кипения.
Снимаем с огня, добавляем набухший желатин, перемешиваем до растворения. Даем массе остыть до теплого состояния и взбиваем миксером 15-25 минут. Масса должна немного посветлеть, увеличиться в объеме, стать воздушной.
Емкость застилаем пищевой пленкой, смазываем маслом без запаха и выливаем массу. Ставим в холодильник на несколько часов застывать.
Разрезаем на порционные куски и вкушаем.
Употреблять обязательно охлажденным, так вкуснее. Можно залить в одну форму, или по желанию в порционные стаканы или креманки. Приятного аппетита
Львовский сырник: готовьте по этому рецепту и другого не ищите.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!