30 минут и завтрак готов: быстрый рецепт крабовых оладий
Особенностью крабовых оладий является то, что они остаются вкусными, как холодными, так и горячими

Сытный обед за пол часа: быстрый рецепт оладий из крабовых палочек/скриншот из видео на YouTube
Мы поделимся с вами быстрым рецептом оладий из крабовых палочек, которые можно есть на завтрак обед или перекус. Блюдо остается вкусным, если его не разогревать, а на приготовление понадобится минимум ингредиентов и лишь 30 минут.
Читайте также: как приготовить традиционный галицкий бигос
Рецепт приготовления крабовых оладий
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 300 г;
- Твердый сыр — 100 г;
- Мука — 50 г;
- Сода — на кончике ножа;
- Сметана — 2 ст. л.;
- Яйца — 2 шт.
Способ приготовления
- Натрите сыр и крабовые палочки на крупной терке и положите в большую миску.
- Взбейте яйца, добавьте муку, соду, сметану и хорошо перемешайте все с натертым сыром и крабовыми палочками.
- На разогретую сковородку капните масла и жарьте оладьи. Можете формировать их ложкой или мокрыми руками.
- Обжаривайте оладьи до золотистой корочки с двух сторон. Приятного аппетита!
Ранее австралийский фудблогер Лаура Форд поделилась новым рецептом запеченного картофеля, который открывает совершенно новый вкус картофеля.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня