Простой рецепт французского лукового пирога без корочки
Эта великолепная выпечка не имеет корочки, но у нее прекрасная плотная основа

Есть описание рецепта и рекомендации по приготовлению. Фото: скрин
Нет необходимости тратить время на кухне, готовя тесто с нуля с этим простым рецептом быстрого киша. В отличие от традиционного киша, эта великолепная выпечка не имеет корочки, но у нее прекрасная плотная основа благодаря сытной овощной и сырной начинке.
Ингредиенты:
- 1 ст.л. растительного масла
- 2 коричневых луковицы, тонко нарезанных
- 2 ч.л. коричневого сахара
- 40 г упаковка смеси для французского лукового супа Coles Simply
- 40 г (1/4 стакана) самоподнимающейся муки
- 375 мл (1 1/2 стакана) молока
- 4 яйца от кур, слегка взбитых
- 120 г (1 1/2 стакана) крупно натертого сыра «Чеддер»
- 2 ч. л. свежих листьев тимьяна
- Свежие листья тимьяна, дополнительно (по желанию)
- 120 г смеси листьев молодого салата
Готовим: Шаг 1
Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, в течение 20 минут или пока он не станет мягким и не начнет карамелизоваться. Добавьте сахар и готовьте, помешивая, в течение 2-3 минут или пока смесь не карамелизируется. Отложите в сторону, чтобы немного остыло.
Шаг 2
Разогрейте духовку до 180°C/160°C с принудительной конвекцией. Смажьте маслом форму для пирога объемом 1,25 л (5 чашек). Смешайте суповую смесь и муку в большой миске. Сделайте углубление в центре. Постепенно добавьте молоко и яйца и взбивайте до однородной массы. Добавьте луковую смесь и сыр.
Шаг 3
Вылейте смесь в смазанную форму и посыпьте тимьяном. Выпекайте 50 минут или пока верх не поднимется и не станет золотистым. Слегка остудите. Посыпьте дополнительным тимьяном, если используете. Подавайте теплым или холодным, с листьями салата -латука.
Продуманный план ужинов на 1 неделю после возвращения в школу — ужины стали проще (Пятница).
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!