Осталось пюре? Попробуйте эти невероятные картофельные оладьи
Вы можете превратить надоевшее пюре в золотистые и ароматные оладьи

Вторая жизнь остатков картофельного пюре: рецепт хрустящих и нежных блинов/Фото: кадр из видео
Эти картофельные оладьи из пюре — лучший способ использовать остатки картофельного пюре! Этот рецепт превращает кремовое картофельное пюре во вкусные, золотистые маленькие пирожки.
Эти оладьи хрустящие снаружи, пышные внутри и наполнены пикантным луковым вкусом. Приготовьте партию — и ваши праздничные остатки исчезнут, прежде чем вы это заметите.
Важно использовать именно остатки, а не свежее картофельное пюре для этого рецепта. За ночь пюре становится гуще в холодильнике, и из такой консистенции будет проще формовать оладьи.
Рецепт картофельных оладий: ингредиенты
- Картофельное пюре
- Тёртый чеддер
- Зелёный лук и свежая петрушка
- Луковый порошок
- Яйцо
- Мука
- Панировочные сухари
- Масло для жарки
Способ приготовления картофельных оладий:
- Начните с приготовления "теста" для оладий. В большой миске смешайте картофельное пюре, сыр, зелёный лук, петрушку, яйцо и луковый порошок. Добавьте муку и перемешайте до однородной массы.
- Сформируйте оладьи. Насыпьте панировочные сухари в неглубокую тарелку. Сформируйте котлету и обваляйте её в панировке. Затем сплюсните, чтобы придать форму тонкой лепёшки.
- Обжарьте оладьи с обеих сторон на сковороде.
Вы тратите слишком много времени и сил на размышления о том, "что приготовить сегодня на ужин?" Это может быть настоящей тратой времени и энергии! Есть несколько простых решений для вас. Вот идея быстрого и лёгкого ужина, которая поможет вам достигать целей, питаться лучше, экономить деньги, почувствовать себя супергероем и всё же оставить немного времени для отдыха в конце дня.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!