ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Грибы поднимают это блюдо в ТОП: паста, после которой забываешь о чисто мясных вариантах

Разное 19:26 - 26 мая 2025

Вы съедите и улыбнётесь, даже если день пасмурный

Грибы поднимают это блюдо в ТОП: паста, после которой забываешь о чисто мясных вариантах

Грибы поднимают это блюдо в ТОП: паста, после которой забываешь о чисто мясных вариантах/Фото: pexels

Это блюдо — идеальный ужин. Паста в сочетании с грибами получается очень нежной и ароматной. К ней отлично подойдёт вино. На следующий день блюдо также вкусное. Его можно разогреть, полить любимым соусом и с удовольствием съесть.

Блюдо хорошо насыщает, и это тоже его плюс. Его удобно положить в контейнер и взять с собой на работу или в дорогу.

Что нужно:

  • филе куриной грудки — 500 граммов
  • паста тальятелле — 250 граммов
  • овощной бульон в кубике — 1 штука
  • шампиньоны — 500 граммов
  • молоко — 150 миллилитров
  • лук — 1 штука
  • горчица — 2 столовые ложки
  • свежая петрушка — 2 столовые ложки
  • рапсовое масло — 1 столовая ложка

Приготовление:

Нарежьте лук кубиками. Курицу нарежьте полосками, а грибы — ломтиками. Отварите пасту согласно инструкции на упаковке. Смешайте овощной бульон с молоком и горчицей.

Обжарьте грибы на 1 столовой ложке масла. Отложите на тарелку, затем отдельно обжарьте лук. Добавьте курицу и жарьте до золотистой корочки. Переложите грибы на сковороду.

Смешайте всё с соусом. Готовьте 5 минут до лёгкого загустения. Подавайте пасту, посыпав рубленой петрушкой.

Рецепт можно изменять в соответствии со своими предпочтениями. Добавляйте любимые приправы и соусы, и эта паста станет по-настоящему особенной.

Ранее мы писали о том, как приготовить баклажаны с рисом в новом прочтении.

Источник: przepisy.pl

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей