ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Дешевая еда. Рубленая говяжья солонина, очень простой рецепт

Разное 12:49 - 07 мая 2025

Солонина из говядины — такой ностальгический британский рецепт

Есть описание рецепта и рекомендации по приготовлению. Фото: скрин

Есть описание рецепта и рекомендации по приготовлению. Фото: скрин

Солонина из говядины — такой ностальгический британский рецепт! Скромный старый фаворит, приготовленный из консервированной солонины, этот рецепт — простой и доступный ужин. Рубленая солонина — любимое блюдо всей семьи, приготовленное из картофеля и консервированной солонины с добавлением нескольких дополнительных ингредиентов. Этот простой завтрак, обед или ужин представляет собой хрустящую мясную еду, которая действительно экономична и сытна.

Почему вам понравится этот хэш из солонины:

  • Бюджетные ингредиенты
  • Очень быстрый и простой метод
  • Хрустящие и насыщенные вкусом

Ингредиенты

  • 700 г Картофель, очищенный и нарезанный кубиками по 3 см
  • 340 г Консервированная солонина, нарезанная кубиками по 1 см
  • 1 Лук репчатый, мелко нарезанный
  • 2 ст.л. Подсолнечное масло
  • 1 ст.л. Соус Вустершир, или Приправа Хендерсона
  • Много соли и свежемолотого черного перца.

Готовим: Инструкции

Отварите картофель до готовности и дайте воде стечь.

Тем временем разогрейте масло в сковороде, добавьте лук и обжаривайте в течение 5 минут.

Добавьте картофель, солонину, соус Вустершир, много соли и перца. Увеличьте огонь до сильного.

Готовьте 5–10 минут, пока картофель не станет хрустящим.

По желанию: можно поджаривать их на гриле, чтобы они стали еще хрустящими.

Подавайте с жареными яйцами.

Примечания

Как приготовить хрустящую солонину из говяжьего фарша: Сначала разогрейте масло на сковороде и поддерживайте ее на достаточно высоком огне в течение всего времени приготовления (разумеется, чтобы она не подгорела!). Мне на самом деле нравится поджаривать ее под грилем, чтобы она стала еще хрустящей, так что выполните этот шаг, если вам нравится хрустящая корочка.

Рекомендации по подаче: я всегда подаю его с жареным яйцом сверху и коричневым соусом отдельно, однако вы также можете подать его с фасолью, овощами или салатом.

Нужен легкий ужин в середине недели? Быстрые свиные отбивные с медом и чесноком.

Источник: tamingtwins

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей