ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Суп сырно-грибной, чтобы разнообразить меню первых блюд

Рецепты 18:38 - 12 декабря 2024

Пошаговый видеорецепт приготовления Суп сырно-грибной

Есть описание рецепта и рекомендации по приготовлению. Фото: скрин

Есть описание рецепта и рекомендации по приготовлению. Фото: скрин

Суп сырно-грибной, очень советую разнообразить меню первых блюд этим супчиком, очень сливочно и вкусно.

Что нужно на 3 л:

  • мясо (у меня филе бедра курицы) – 350 г;
  • шампиньоны – 400 г;
  • лук – 1 шт;
  • морковь – 1 шт;
  • картофель – 2-3 шт;
  • сыр плавленый – 3 шт;
  • масло, масло – для зажарки;
  • соль, перец, лавровый лист – по вкусу;

Приготовление:

Мясо обжарить в кастрюле с толстым дном, добавить воду и варить бульон. Тем временем пожарить лук с морковью на растительном масле и немного масла. Грибы пожарить тоже отдельно до испарения жидкости.

В бульон бросаем картофель, солим и варим до почти готовности. Режем на кусочки плавленые сырки, добавляем в суп. Также добавляем грибы, зажарку (лук и морковь) и провариваем до расплавления сырков. В конце добавляем перец, лавровый лист, зелень, накрываем крышкой, даем настояться и смакуем.

Пироги со штрейзелем: а важно именно тесто.

Источник: cook_julija_simonchuk

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей