Суп сырно-грибной, чтобы разнообразить меню первых блюд
Пошаговый видеорецепт приготовления Суп сырно-грибной

Есть описание рецепта и рекомендации по приготовлению. Фото: скрин
Суп сырно-грибной, очень советую разнообразить меню первых блюд этим супчиком, очень сливочно и вкусно.
Что нужно на 3 л:
- мясо (у меня филе бедра курицы) – 350 г;
- шампиньоны – 400 г;
- лук – 1 шт;
- морковь – 1 шт;
- картофель – 2-3 шт;
- сыр плавленый – 3 шт;
- масло, масло – для зажарки;
- соль, перец, лавровый лист – по вкусу;
Приготовление:
Мясо обжарить в кастрюле с толстым дном, добавить воду и варить бульон. Тем временем пожарить лук с морковью на растительном масле и немного масла. Грибы пожарить тоже отдельно до испарения жидкости.
В бульон бросаем картофель, солим и варим до почти готовности. Режем на кусочки плавленые сырки, добавляем в суп. Также добавляем грибы, зажарку (лук и морковь) и провариваем до расплавления сырков. В конце добавляем перец, лавровый лист, зелень, накрываем крышкой, даем настояться и смакуем.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!