Новый вкус классического салата: рецепт селедки под шубой с плавленым сыром
По желанию блюдо можно украсить зеленью

Нежный и вкусный салат: готовим селедку под шубой с плавленым сыром/Фото: Pinterest
Яркий и очень нежный салат, который часто готовят на Новый год. Плавленый сырок сбалансирует вкус рыбы, овощей и яиц. Попробуйте приготовить классическое блюдо по-новому рецепту.
Селедка под шубой с плавленым сыром: ингредиенты
- Филе селедки — 300 г
- Картофель — 250 г
- Свекла — 250 г
- Куриные яйца — 3 шт.
- Плавленый сыр — 100 г
- Морковь — 1 шт
- Майонез — по вкусу
Как приготовить селедку под шубой с плавленым сыром
- Отварите и очистите овощи и яйца. Натрите картофель, свеклу и морковь на крупной терке, а яйца на мелкой.
- Мелко нашинкуйте филе сельди.
- Натрите сыр на мелкой терке.
- Выложите первый слой в салатнице из нарезанной сельди. Сверху добавьте картошку и смажьте все майонезом.
- Выложите сыр и добавьте майонез.
- Следующим слоем добавьте морковь и смажьте майонезом.
- Последний слой — свекла с майонезом. Поставьте салат в холодильник настаиваться.
Классическое блюдо по-новому рецепту готово. Приятного аппетита!
Раньше мы писали рецепт мюнхенского картофельного салата.
Источник:
Мeta.ua
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня