ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Бюджетно , вкусно и быстро! Сливочная пенне карбонара

Разное 16:21 - 01 мая 2025

Пошаговый рецепт приготовления Сливочная пенне карбонара

Есть описание рецепта и рекомендации по приготовлению. Фото: скрин

Есть описание рецепта и рекомендации по приготовлению. Фото: скрин

Блюдо, которое отвечает всем требованиям — бюджетное, вкусное и быстрое! Пенне карбонара соответствует всем требованиям!

Ингредиенты

  • 375 г Австралийские пенне
  • 20 г австралийского масла
  • 200 г ломтиков бекона, очищенных от кожуры и тонко нарезанных
  • 300 мл загустевших сливок
  • 2 очень больших яйца австралийской курицы, слегка взбитых
  • 1/3 стакана (25 г) тертого пармезана
  • 1 ст. л. крупно нарезанного зеленого лука

Готовим:

Шаг 1

Отварите пенне в большой кастрюле с кипящей водой, следуя инструкции на упаковке, или до состояния аль денте. Слейте воду, оставив 1/4 стакана (60 мл) жидкости, в которой варилась паста.

Шаг 2

Тем временем растопите масло в большой сковороде на сильном огне. Обжарьте бекон, помешивая, в течение 3–4 минут или пока он не станет хрустящим. Добавьте сливки. Доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите, помешивая, в течение 2–3 минут или пока соус слегка не загустеет.

Шаг 3

Добавьте в сковороду оставшуюся жидкость, в которой готовилось блюдо. Снимите с огня. Добавьте яйцо и пармезан.

Шаг 4

Добавьте пенне в соус карбонара и перемешайте. Подавайте, посыпав зеленым луком.

Курица в сливочном соусе с лимоном и чесноком.

Источник: taste

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей