ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

До или после кипения: когда нужно класть мясо в суп

Общество 17:01 - 03 февраля 2022

Ответ на этот вопрос может отличаться, в зависимости от того, что в вашем блюдо является главным

Все не так просто: когда нужно закидывать мясо в суп

В кипящую воду или холодную: когда лучше закидывать мясо в суп/Фото: Nathan Dumlao/Unsplash

Во время приготовления супа некоторые забрасывают мясо всегда в холодную воду, а некоторые хозяйки считают, что мясо нужно добавлять только тогда, когда вода закипит. Есть и такие, кто бросают мясо в суп, когда есть возможность, независимо от того холодная вода, теплая или уже закипела. На самом деле мясо в суп нужно добавлять в зависимости от того, какой вкус блюда вам нужен.

Когда правильно добавлять мясо в суп

Если в супе для вас главное не вкус мяса, а жирный и ароматный бульон, то мясо нужно добавлять в холодную воду. Тогда оно отдаст во весь свой вкус и аромат.

Читайте также: зачем замораживать капусту перед приготовлением голубцов

Если же вы готовите блюдо, где самым вкусным ингредиентом должно быть именно мясо, то добавляйте его в кипящую воду, тогда оно сохранит сок и аппетитный аромат.

Ранее мы писали, как сварить гречку, чтоб она была рассыпчатой. Чтобы в гречка не слипалась, не разваривалась и не была сухой, надо варить ее правильно.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей